제예상 시나리오입니다.
지금현제는 안먹는다고 다들 그러시겠지만...
이제 겨울철이되면
아마도 그중에 한두명이 선동질하면서
술자리에서 야야 회 한두번 먹는다고 안죽어
이러면서 일년에 한두마리씩은 모임 등등 에서
먹을거같은 느낌이 듭니다.
이런부류가 생겨날거같고
또 한부류는 살만큼 살았어 걍 먹어
이런스타일 도 많고...
과연....
진짜 국민들이 고기를 안먹을까요?
잘은 모르지만....
저는 물고기보다는
육류파라서 그런가 회는 안먹더라구요.
제일걱정인건 저희집이 애들이 있다보니
아이들 등푸른생선 잘구워주는데...
이게좀 걸리네요...
모든 간을 맞추는데는 인공조미료도
그렇지만 소금부터 걱정이크네요....
진짜 먹이지 말아야되나....
예전에도 이런비슷한경우가 미국소수입이었을때
반대하고 그러더니
지금은 다들 잘 드시잖아요
이게 현실이죠...
저도 2찍 존나싫어하는데...
씨발 이건 아니잖아 오염수배출은....
제발 니들이 먼저좀 쳐먹어라...
한 5년간 계속 먼저좀 쳐먹어봐라...
니들 데이타를 보고 내가 먹던지 말던지 할께...
모든 약에는 임상시험이 있는데
그걸 니들이좀 해줘라...
아씨발 적다보니 좆같네
짜증나네..
고등어도 그렇고 연어도 그렇고
북유럽에 크릴도 많이 수입될꺼 같네.. 그 관련 주식이 머가 있을려나??
떡볶이 분홍색 햄
새우버거 조개 짬봉 초당순두부
생각보다 많은걸 조심 해야 합니다.
겨울에 오뎅 은 포기해야 할듯.
ㅠㅠ
0/2000자