게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3164262
갑자기 닭죽이 먹고싶어져서 소주 반병 남은거 넣고 1시간 반정도 삶았는데 넘 달아요....소금간을 해도 넘 달아서 이거 우짜죠 버릴수도 없구 ㅜㅜ 난감하네여(얼갈이 김치에다 먹으면 그냥저냥 쬐끔은 먹을만함)
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
닭죽 끓일 땐 한스푼정도 아님 안넣어두 되여.
ㅜ.ㅠ
부추,고사리,숙주넣고 양념장 풀어가 닭계장 끼리가 소주한잔 무꼬 달꼐장 맛봐서 그래도 달다 시프믄 단맛이 안느껴질때 까지 소주를 연거푸 마시고 닭계장을 안주로 끝장을 봐버리슈
0/2000자