이번에 국내산 돼지갈비 판매하려합니다.
냉장이고
목전지 목살 없고 100프로 돼지갈비만.
그리고 캬라멜 넣지 않습니다.
양념은 물양념이 아닌 무침 개념으로 흐르지 않는 양념입니다.
1kg. 44.000원 판매 예정인데
500g은 23.000 입니다.
가격 어떻게 보시나요?
소비자의 부담이 적을까요?
저희 컨셉은 부담없이 좋은 음식을...
조언 부탁드립니다.
이번에 국내산 돼지갈비 판매하려합니다.
냉장이고
목전지 목살 없고 100프로 돼지갈비만.
그리고 캬라멜 넣지 않습니다.
양념은 물양념이 아닌 무침 개념으로 흐르지 않는 양념입니다.
1kg. 44.000원 판매 예정인데
500g은 23.000 입니다.
가격 어떻게 보시나요?
소비자의 부담이 적을까요?
저희 컨셉은 부담없이 좋은 음식을...
조언 부탁드립니다.
저 보배만큼은 조용히 눈팅만합니다 ㄷㄷㄷ
다만 양념 맛은 있어야 함 ^^
고민해보겠습니다.
숯이 만만치 않아서요.
저희는 참숯이라.
조언 감사합니다
실질적으로 이익은 적습니다
명심하십시오
싼 거 찾아다니는 놈들의
대다수가 거지고 서비스 타령만 합니다
저희 동네 나름 맛집이라는 돼지갈비집
200그램에 13000원하는데...
1킬로 환산하면 6만5천원인데
활기찬 일주일되세요.
0/2000자