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참치회를 먹다보면 부위에 따라 맛의 차이가 심한것을 느끼는데
어느 부위는 먹을때 솜사탕처럼 입안에서 살살녹는 느낌으로 너무 맛있는데
어느 부위는 너무 질겨서 씹어도 씹어도 분해(?)가 안되는 느낌이던데 입에서
살살녹는 부위를 먹을려면 어느 부위를 주문해야 하나여?
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오도로. 주도로 드시면 되세여
더 진한게 중뱃살 주도로
마블링 없이 진한게 등살 세도로입니다
식감은 기름기 많은게 부드럽겠지만 그렇다고 무르진 않습니다
가마살이나 배꼽살쪽은 기름은 많지만 오히려 식감은 오히려 단단한편이고 사잇살(아카미)이
돼지 갈메기살 처럼 기름 적으면서도 탱글하고
고소합니다 소고기로는 제비츄리나 안창과 비슷한느낌
기름적은 부위는 간장이나 초장
기름 많은부위는 소금에 찍어먹는것도 좋습니다
참치종류도 다양하지만 초보자들은 봐도 모르니 룸보단 다찌에 앉아서 실장님과 친해지시는게 좋아요
어시장 갈일 있으면 밀치 한번 드셔보세요
지금 맛 좋을때입니다
경사도에선 밀치라고 하는데
밀치ㅡ가숭어ㅡ양식숭어 같은말입니다
눈이 노랗게 생겼어요
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